Actualités

Pour la période du 25 novembre au 1 décembre 2019
Sport : Volleyball masculin

Toutes nos félicitations à Trevor Melanson qui s'est également mérité le titre d'athlète de la semaine de l'Association atlantique du sport collégial !

Au cours de la fin de semaine, Trevor a mené son équipe à deux victoires contre leur adversaire les UNBSJ Seawolves pour porter leur dossier à quatre victoires et deux défaites. Avec 10 attaques marquantes, 3 as, 9 récupérations et 5 blocs, ses efforts ont contribués à surmonter un déficit de 7-0 au cours du 5e match décisif de samedi soir.

Il a poursuivi l'élan dimanche avec 13 attaques marquantes, 3 récupérations et 2 blocs.

Originaire de Clare, Trevor est en 2e année d’éligibilité et étudiant au baccalauréat en sciences.

À l’occasion de la collation des grades, l’Université Sainte-Anne désire faire rayonner la fierté et la réussite de ses diplômées et diplômés. La cérémonie sera diffusée en direct aujourd'hui, à partir de 14 h, sur le site web de l’Université! Une initiative qui permet à ceux qui ne peuvent pas se déplacer d’assister de chez eux à cette cérémonie.