Prenez connaissance des directives de l'Université Sainte-Anne en matière de prévention de la COVID-19.

Programme de certification sur la qualité du homard vivant

Programme de certification sur la qualité du homard vivant

Programme de certification sur la qualité du homard vivant

Homard de la Nouvelle-Écosse certifié.

En Nouvelle-Écosse, la pêche du homard le long des côtes sauvages de l’Atlantique est ancrée dans la tradition. Prisé pour sa coque dure et la richesse de sa chair, le homard de la Nouvelle-Écosse est pêché dans les eaux froides et cristallines de la province par des milliers de pêcheurs indépendants; il est exporté dans le monde entier.

Les entreprises qui répondent aux normes d’excellence les plus élevées en matière de qualité peuvent être approuvées en tant que distributeurs de Homard Vivant Certifié de la Nouvelle-Écosse. La certification assurera aux clients une qualité supérieure et favorisera la connexion et la croissance. De plus, les entreprises certifiées bénéficieront d’une promotion et d’un statut privilégié.

Université Sainte-Anne, en tant que gestionnaire du Programme de certification de la qualité du homard vivant, peut aider votre entreprise avec le processus de certification par les moyens suivants :

  • Fournir toute documentation dont vous aurez besoin pour connaitre et pour comprendre les exigences du programme.
  • Donner accès gratuit à la formation en ligne pour former vos employés au sujet du programme.
  • Orienter et soutenir à chaque étape afin que vous soyez prêt à réussir avec la certification.